Сынульке 11 месяц пошел,но ночами до сих пор плохо спит. Нормально ли это для ребенка или же стоит начать беспокоиться? Колики позади,стафилококк,дерматит,высыпания которые чешутся,зубы-уже 6 зубов. Чешет ушки и затылок (заднюю часть головы),часто просыпается … Читать далее
Сколько по времени может резаться первый зуб, уже недели 2 точно ночами не спим. Чешет ушки и за ними (прям как будто сильно чешется,обеими руками). Купила гель,но он не помогает. Температуры нет,соплей тоже,но всю ночь возится и во сне пытается ползти,переворачивается … Читать далее
Лешка капризничает и ноет,чешет ушки и за ушками,трет нос. Какой гель для десен посоветуете? Столько постов об этом прочитала,а когда столкнулась с проблемой-все из головы вылетело 😓 СПАСИБО ☺️
Засыпаем мы после купания без труда,если на ручках укачиваю или с титькой во рту,а так возится как червяк какое то время и засыпает. Спим мы вместе, потому что сын во сне переворачивается на животик и начинает плакать, не понимая что произошло. Плюс … Читать далее
У меня стало мало молока. Прикармливаю цветной капустой и даю погрызть печеньку. Чем заменить молоко? Давать смесь?
В общем с молоком все в порядке. Это просто адская болячка. Не спим ночами,чешемся. Купила специальный крем успокаивающий от зуда,но мне кажется что с него только хуже. За что нашим детям это все. Только засыпаю,мелкий просыпается и так 100 раз за ночь,нервов … Читать далее
Чувствую все таки придется отлучать, лечение нам не помогает, значит и во мне инфекция (золотистый стафилококк) сидит и с молоком передается. Сдала посев молока, жду результатов. Как правильно отлучить, может кто посоветует? Так не хочется сына горькой … Читать далее
Так люблю своего сынульку,бывает обнимаю и плачу от счастья 😊
Что делать то,надоело 😭 хочется уже нормальнве посты писать без нытья. На дворе ночь,а я сижу с ребенком на руках и укачиваю-у него болит животик из-за стафилококка и он во сне вертится и плачет. Ничем помочь больше не могу,даю препарат,но эффекта не … Читать далее
Сынульке 4 месяца.
Весит 6100кг
Рост 61 см
Кажется уже таким взросленьким 😇