Девочки подскажите какие хорошие и не дорогие ходунки вы покупали деткам ?? Чтоб была хорошая игровая панель с песенками хочу) сыночку пора покупать. Вот я остановилась на фирме капела но не знаю я даже какие и брать может у кого такие были или что то … Читать далее
Девочки как вы кормите и чем деток в 5 месяцев прикормом?? Мы искусственники
Всем привет! Девочки что у вас детки делают в 5 месяцев??
26 июля 2017 23:01
Моему сыну ровно 5 месяцев. Он у нас говорит ама то есть мама, агукает, и лежит на животе. Делает машинку бууу) переворачивается очень редко. Но начал садится по тихоньку лежит на подушке и пытается сесть. А что ваши делают детки??? И как вы их кормите … Читать далее
Девочки посоветуйте хорошую коляску, и легкую прогулочную! Чтобы можно было легко вместе с ребёнком Ее спускать с 5 этажа без лифта. Чтоб в комплекте было ножки регулировались, спинку можно было положения менять как и спать так и сидеть.. ну и в этом … Читать далее
Прикорм 4 месяца!!
30 июня 2017 13:46
Девочки подскажите как вы кормили по сколько и чем деток в 4 месяца. Сынок искусственник. И у нас непереносимости коровьего молока.
Непернесомить коровьего молока тема на смеси🌞
16 июня 2017 09:40
Девочки у нас подтвердили по анализам крови из вены, что у нас не переносимость коровьего молока. И нужно соблюдать диету. Короче на этой основе ничего не давать! И за козье тоже ничего не сказали. Вот щас мы кушаем смесь нан тройной комфорт. Уже как … Читать далее
Второй пост по поводу прикорма с 4 месяцев!
15 июня 2017 17:15
Вот мы и выяснили все наши проблемы ! Оказалось у нас непереносимость коровьего молока и компоненты на этой основе нельзя давать врач сказал. Брали кучу анализов и подтвердили а так все норм)И сказала что в нас атопический дерматит.. но не алергия … Читать далее
Прикорм первый как начинать правильно ??
14 июня 2017 21:57
Девочки вот скажите мне моему сыну без недели 4 месяца. Он искусственник . Как мне начинать ему прикорм?! У нас есть признаки аллергии и врач пока не разрешает но я решила давать. Можно мне щас ему начинать давать кашу безголосную соки и пюре?! И как … Читать далее