Кто как себя успакаивает?какими7 апреля 2017 21:54 Кто как себя успакаивает? какими средствами?(мы на гв) последние дни на дочу срываюсь уже, чувствую себя последней сукой
7 апреля 2017 10:20 У дочи красное веко ,что то вроде воспаление,назначили тетрациклин. Прочла инс.ю написано детям до 8лет нельзя ,кто нибудь пользовался
6 апреля 2017 11:07 У меня первую неделю после родов шла кровь. Начиная со второй недели были желтые лохии почти три недели. А сегодня снова кровьянистые выделение пошли. Нормально ли это?
5 апреля 2017 18:29 Быть мамой это оказывается так трудно. Я так устала… .????А ведь всего месяц прошел
5 апреля 2017 13:33 Даете ли вы своим деткам поплакать? Разумеется если он накормлен ,ему не жарко и не холодно ,подгузник сухой. Просто хочет поорать . Каждый день всегда в одно и то же время ,моя кроха начинает свой сольный концерт ,мы с рождения такие обьязательно должны … Читать далее
5 апреля 2017 12:33 У всех после эпизио остается рубец ?похожий на бугорок что ли,выпухлый слегка. Красный .. красный