24 апреля 2017 06:45 Девчат ,за сколько время прошла послеродовая депрессия? У меня такой депресняк,хожу как злая собака,на всех срываюсь,самой от себя тошно. Ничего не принимаю от этого,мы на гв,не хочу навредить малышке
18 апреля 2017 17:42 Девчат молока стало ну совсем мало ,малышка не наедается. Хотела проверить сцеживала,и вправду меньше стало. Вчера ночью поссорилась с мужем,ну и разумеется небольшой стресс был,с утра была в плохом настроение. Как теперь вернуть?ем без перерыва,ну и … Читать далее
18 апреля 2017 08:37 У кого нибудь появлялись волоски на груди и на животе при беременности? И исчезали ли они после родов? Если да ,то когда?
17 апреля 2017 22:54 Время два часа ночи,а моя крошка не хочет засыпать, уже час на сисе висит ,видимо ей скучно и страшно одной засыпать.Ну лан пускай сосет ,вопрос в том не отвалится ли у меня сосок))))
17 апреля 2017 12:08 Девчат как отказаться от сладкого есть проверенные методы? У меня зависимость ,не могу удержаться ☹
15 апреля 2017 19:15 Монашкам проходить мимо)))Посоветуйте идеи для ролевых игр ,для первого раза ,не хочу обложаться перед мужем??