Девочки... обнаружила, что выделения как сопли зелено-желтые вышли...( это я так понимаю воспаление? Или так должно быть ? П.с. Утрожестан до сих пор ставлю ....
22 января 2019 20:54
Девочки. Доброй ночи. Сегодня была на очередном доплере . По кровотоку 1а... уже не 1б, что меня радует ... умеренное маловодие остаётся ... но ☝️теперь у нас низкое головное предлежание и раннее старение плаценты... Девочки, у кого было подобное … Читать далее
Девочки. У меня такая вот ситуация. Нужен совет. В общем на прошлой неделе на доплере поставили кровоток 1б, ещё и кальцинаты есть в плаценте .... до этого с этим лежала в стационаре - из-за праздников получила только 4 капельницы озона, 4 барокамеры … Читать далее
1800 на 33 неделе беременности
14 января 2019 08:10
Девочки... это мало, да? Отстаём по животику и бёдрам на недельку. В принципе, я сама маленькая. Может ли это быть физиологией? У кого примерно также весило дитя на моем сроке? С каким весом родили и на каком сроке. Спасибо заранее.
Девочки... мы почти всегда обмотаны пуповиной... ходила на узи, лежим в больнице . У нас снова двукратное обвитие , ещё и нарушение 1б . Тазовое предлежащие. КС я не боюсь, так как в любом случае по зрению оно бы было. Вы мне скажите, родненькие … Читать далее
Девочки, два дня как их пью и два дня жидкий стул и живот крутит. Не знаю совпадение это или нет. Вот завтра попробую их отменить. Кто пил эти таблетки? Были ли у вас такие побочки?
Набор веса.
23 декабря 2018 08:32
Девочки, набрала уже почти 11 кг. Это вроде очень много. Вот скажите потом это все можно будет скинуть ...какой набор у вас?