26 февраля 2020 16:30 Здравствуйте ! Подскажите какую брать обувь девочке на весну ? Нам сейчас 1 годик . Спасибо )
7 февраля 2020 22:25 Здравствуйте! Доброй ночи, вчера утром поставили ребёнку второй пентакс.им. Реакции никакой не было, сегодня вечером она сонливая какая/то ... капризная слегка , температура 37,5. Других симптомов нет, ну чихнула пару раз (так чихает вроде каждый день … Читать далее
6 декабря 2019 12:04 Виферо.н при прорезывании зубов... за или против? Температура, горло красное .... два раза иногда три жидкий стул ...
4 декабря 2019 16:09 Хелп. Второй день температура 37,8-38. Вызывала скорую . Горло красное, если что придёт врач. Но это не зубы сказала она .пришла днём врач . Горло красное, дыхание чистое... это зубы у вас, сказала она . Я говорю точно ... она говорит да! Спросила понос … Читать далее
4 декабря 2019 04:14 Доброе утро. Совсем не доброе. Поднялась условном температура вчера вечером 37,5... потом 38,5... далее 39. Вызвала скорую. Сказали горло красное ... и миндалины рыхлые. Поставили укол анальгин с демидролом. Днём прилёт врач. Температура пока держится … Читать далее
27 октября 2019 20:56 Так боюсь расставания. Завтра предстоит стационар... а малышка останется дома с папой и бабушкой .... я буду сильно скучать, переживать. ((( Боюсь, что она не будет меня так сильно любить как раньше ... или совсем не узнает и отвернёт взгляд при встрече … Читать далее
27 октября 2019 18:06 Девочки, у меня был микроинсульт.теперь длительное лечение впереди. Переживаю за гв. Пока сцеживаюсь. Скажите ... кто капал церак.сон при гв? Кто тоже пережил такое как и я. ?
13 октября 2019 21:50 Расскажите девочки рецепт творога для прикорма ребёнку , пожалуйста. Покупному творогу доверия нет... не знаю почему ...
Антигистаминное13 октября 2019 15:31 Девочки, какое антигистаминное средство вы давали перед прививкой пен.таксим? В какой дозе? Перед/во время/после прививки? Дома есть фенис.тил и зир.тек.
12 октября 2019 21:59 Девочки, брали кровь из пальчика утром сегодня, а к вечеру обнаружила покраснение и припухлость. Переживаю ( так должно быть ?