Омск20 мая 2018 11:37 Завтра наконец-то обещают хорошую погоду аж 26 градусов, а я не знаю как одеть ребенка, как вы планируете одевать своих детей завтра на прогулку?
12 мая 2018 12:21 Всем Добрый День! Как ваши дети относятся к автокреслу? Спокойно сидят или капризничают? Если капризничают, то как вы их успокаиваете?
28 апреля 2018 20:14 Не знаю как уложить ребенка спать без капризов, раньше укачивала, засыпал спокойно, сейчас только начинаю качать он выгибается и начинает плакать...может у кого- нибудь было так же? Что делали? Или это само прошло?
26 апреля 2018 07:14 У ребенка нет никакого интереса к еде, не знаю уже как его накормить, что бы не давала рот сжимает и начинает капризничать, у кого-нибудь так было? Как приучали?
25 апреля 2018 06:21 Девочки, какое жаропрнижающее можно дать ребенку? Дала нурофен в сиропе, а его вырвало...
2 апреля 2018 06:30 Девочки, у кого дети отказывались от прикорма, что вы делали? Как приучали? Нам уже 7 месяцев, а он от каш отказывается, от пюре тоже, одну титю ему подавай и всё, но ведь её уже мало (((