Прошло два месяца после того как появилась на свет моя дочурка.И только сейчас у меня появилось желание написать об истории моего КС.До этого не было не сил,не желания,да и просто элементарно времени.С тремя детьми свободной минутки практически не бывает … Читать далее
Девочки помогите советом.Ребёнку 1 неделя, кормлю грудью и соответственно всякие лекарства особо не поешь.Но у меня очень сильно болит голова(сегодня погода поменялась и я очень реагирую).Какие всё же препараты возможно принимать от головной боли если … Читать далее
Ну вот я и на дородовом… Пошла 39-я неделя и начался гестоз((… завтра будет обход и осмотр врача и будут выдвигать вердикт о том, кесарить меня с моим симфизитом и гестозом.
Приехала я в роддом,с направлением на госпитализацию как мне и сказали.В приёмном отделении посмотрели моё УЗИ лонного сочленения с расхождением 15 мм и вердикт ортопеда,что показано кесарево.Она меня спрашивает,мол первые роды?Говорю третьи.Она мне … Читать далее
Девочки,сейчас у меня 37 недель и 2 дня и я без конца хочу пить.Была бы моя воля,ведро бы наверное выпила.Пытаюсь себя остановить,но этот сушняк всё равно меня пересиливает.Отёки в основном отражаются на пальцах рук.Как вы справляетесь с этой напастью … Читать далее
Вчера ездила в консультацию к врачу брать направление на госпитализацию. Пришел мой анализ на флору, где показало повышенное количество лейкоцитов и мне выписали на ночь гексикон.Боже, что со мной сегодня было.Проснулась от жутчайшего зуда.Готова была … Читать далее
Девочки,помогите советом🙏🏼Завтра у меня 37 недель будет.Сегодня сделали УЗИ симфиза,расхождением 15 мм.Ортопед сделал выписку,что показано кесарево.Но!....ездила я вчера в роддом,общалась с заведующим и предупредила про симфизит и мол завтра иду на УЗИ … Читать далее