У дочки покраснели половые губы и пах. Ничего нового мы не вводили и подгузники не меняли, сейчас в квартире холодно поэтому даже поголопопить не могу ей дать
Прорезываться второй зубик, подскажите какая температура норма? Первый прорезался вообще без симптомов каких либо а второй сейчас с температурой 38. Нужно ли звонить в скорую или понаблюдать пока что бы выше не поднималась? Дочка такая же весёлая как … Читать далее
3 кг и 50 см счастья ♥️♥️♥️ родилась точно такая же как я когда то. Естественно родить не удалось и ночью сделали КС, но главное, что малышка здорова ?♥️
Если выписка на конец февраля-начало марта, то что одеть на малышку под синтепоновое одеяло? Температура предположительно от -7 до -3 ? заранее спасибо за совет☺☺☺
Его назначают по определённым показаниям или всем? И со скольки недель, а то смотрю кто то с 30 начинает его проходить, а моя гинеколог и не заикнулась не разу (да я и узнала о нем тут из приложения). Стоит ли мне у неё самой спросить? Или ждать пока … Читать далее
Вес 2088 , опять по размерам на недельку опережаем, хотя после последнего УЗИ срок мне поменяли) диаметр головки на 34-35 нед, живота на 31-32, бедро на 33-34. Зрелость плаценты на 0, околоплодные воды светлые. Вообщем врач сказала, что всё хорошо, но … Читать далее
Переехали сюда недавно, город особо не знаю, подскажите где можно купить детскую мебель (кроватку, комод, качели ...) и коляску. И вещи для себя (не только для беременных, но и обычную)
30 недель пролетели очень быстро☺️ +12 см в объемах и +11,2 кг ))) ни токсикоза ни изжоги ни отеков не было и, надеюсь, не будет)) считаю, что в этом мне повезло☺️☺️☺️ через недельку на УЗИ, хочется побыстрее увидеть свою малышку?