У нас война с ребёнком и с каждым месяцев становится ещё хуже. Дошло до того что спать он без груди не может? и вот я решилась 1,8 ребёнку я хочу на новый год отучать его о. Груди резко, так как плавно не получается. Кто как это делал? Какие таблетки … Читать далее
Подскажите, мож витамины, ребёнок стал плохо кушать ооочень. К примеру утром бегала за ним чтоб покушал хоть творожок агуша, в обед йогурт, грудь, вечером и суп налила и каши на мешала, не чего не ест, йогурта поел, и грудь на ночь и всё. ПОСТОЯННО КАШИ … Читать далее
В этот раз вообще почти их не было, просто 2 дня и то чуть чуть. Кормлю грудью, но месячные регулярно раз в месяц. Чуть заболела по женски ставила свечи. Мож это на свечи такой сбой?
Последние время постоянно думаю и хочу второго ребёнка. Понимаю что ещё сыночек маленький 1,7 что ещё рано и после КС время пройти должно, и выйти с ликрета нужно чтоб поработать. Но не могу, хочуууу
Заболела по женски, болят яичники, скорее всего застудила
16 ноября 2020 13:57
Кто чем лечил? Знаю что к врачу надо, но ребёнок сильно болеет, щас не могу пойти к генекологу