Блин...Или еще что...Не знаю...У кого малыши путали день/ночь ...Я ложусь спать обычно в четыре ...Утра..периодами орет, ножки поджимает и т.п..хожу по квартире с ней ..Успокаивается ...у кого так было? Как долго это продолжалось ?
Где можно скачать бесплатно
20 апреля 2017 11:42
Советские фильмы.чтобы можно было смотреть в деревне .Без интернета
У меня в течении шести дней все прекратилось? Меня это настораживает? У кого так было ? Может это повод для визита к врачу?
Как вы даете бейби калм малышу?
12 апреля 2017 11:36
10 капель ..Не много ли? Моя доча еле осиливает 5 капель.после, корчит моську..
Пкс ..Девочка.вес 3550, рост 51...6.04.17..12:10.По сравнению с первым, экстренным КС ..Как на курорт сходила....Врач, конечно, ювелир..Слов нет
Так хочу песню старенькую-- Перекресток Семи дорог ..Себе на телефон.везде подключают чет.со счета снимают и ни фига нет песни
В каком возрасте ваши дети начали спать с подушкой под головой ...?Недавно начала замечать что моя доча лезет на мою подушку ..Во сне ..Видимо неудобно уже ей так спать...Блин.вот какую подушку ей подкладывать.Ума не приложу..Простите за сумбурный текст … Читать далее
Недавно Болело горло, прошло ..Першение осталось и кашель...на след.неделе операция...Срочно надо избавиться от кашля..Лизобакт поможет?
перед операцией пили успокоительные ? Если да, то какие? В понедельник ложусь в больницу...Вспоминаю первое КС, аж трясет от страха..И еще вопрос.во время операции жутко тошнило, хотя не ела сутки до операции.вопрос в том, что было ли у вас подобное … Читать далее