2 день желудок ноет у него. тяжесть после еды, стул жидкий. 2 дня назад был озноб, тошнота — т.е. все симптомы отравления. Давала энтеросгель, тетрациклин, сегодня тоже самое+смекту. Что еще дать? в понедельник пну ко врачу.
Разговаритвала с одной знакомой, она недавно родила и спрашивала как мы делим обязанности. Я не скрываю, все рассказала. Мы работаем оба и у меня еще недавно был оч неудобный график работы 2\2\3 с 8-20, соответственно большинство обязанностей лежит на … Читать далее
Сидим с мужем смотрим телик вместе, Евака играет, ничто не предвещало… И тут я понимаю. что дико хочу арбуз… или дыню. Прям умру, если не съем)) Муж, как всегда, в позе «чего спорить с проклятою бабой» заржал и пошел в магазин)) К чему я это. У менядаже … Читать далее
Как-то напрягать меня стал бебик и уже давно. А уж с этим обновлением и говорить нечего. А тут еще «служба моерации» нарисовалась. Они спецом смешат людей?))
Я понимаю, народу много, проверить все тяжело, но почему грамотный шаблон нельзя составить … Читать далее
На улице, а? Ну не могу, депресняк(( Лева уже не знает как меня развлечь, а я вообще ничего не хочу(( На работу хочу, только пока не могу найти, но найду обязательно. Ева в садике. Неделю назад был приступ бронхиальной астмы, но справились уже, недельку … Читать далее