Сразу напишу, мы сейчас мои вкусы на мужчин обсуждать не будем. Так, что кому он не нравится можете идти по любому известному адресу)) Я всегда видела его таким:
В бригаде совсем был молодой, потом старше, но всегда он мне казался потрясающим. ярким, … Читать далее
День сегодня был веселый. Дача ДР свекра, гости, голова гудит(нет, я не пью, я за рулем) После всего этого нас понесло в город, по детским развлекаловкам, по гостям, по дорогам и ухабам)) Иногда так приятно просто понять, что скоро баиньки))
Дамы, объясните мне, из какой папки воспроизводится музыка на андроиде, при подключении к штатной музыке Hyundai Solaris, через usb? Перетыкала что могла, толком не поняла. Может создать надо какую-то? А то у меня берет из разных мест, мне кажется)
Телефон … Читать далее
Вот скажите мне, чем он поддержал ипотечников? Вам, ипотечники, легче стало что этот хмырь бегает и Самары в Москву?))) Лучше бы денег людям дал на погашения долга, раз уж поддержать захотел!)) Заколебали его сегодня городские новости постить, тошнит … Читать далее