Девочки, может кто вкурсе, сколько хранятся записи с камер видеонаблюдения в этой сети. Есть ли смысл обращаться к администрации по прошествии 3х недель?
Галерея
Смотреть все фотографии
Температура при ротовирусе
6 марта 2020 19:10
Как долго держится температура при ротовирусе? Болеем уже пятый день, рвоты и диарет уже нет два дня, а температура до сих пор поднимать до 38,5.
Дерматолог\косметолог. Минск.
7 февраля 2020 23:14
Девочки, хорошего врача посоветуйте пожалуйста. У сестры в появились акне. Достаточно много. Никаких видимых причин для этого не было. Уже была у нескольких врачей. Ей не сказали какие анализы сдавать или что проверить нужно. Выписали болтушку и салицилку … Читать далее
Посоветуйте успокоительные
27 ноября 2019 13:12
Любые. Главное, что б я потом не тормозила
Вопрос к любителям орхидей
30 августа 2019 16:03
Девочки спасайте, походу гибнет мой цветок. Купила орхидею ещё зимой, росла во мхе. Потом стало видно что мало места и я ее пересадила в кору. Примерно месяц назад. Потом спустя какое-то время листья стали вянуть, хороший тургов только у двух верхних … Читать далее
У меня почти весь уход корейский или аптечная косметика, кожа очень капризная. И к сетевой косметике отношусь очень скептически. Есть у меня родственница которая уже давно занимается МК, постоянно что то пыталась мне впихнуть, но я отказывалась. И вот … Читать далее
слово "мама"
12 августа 2019 19:55
сын спит в своей комнате, обычно когда просыпается начинает агукать. А сегодня слышу кричит ма-ма, захожу в комнату, а он стоит и смеется. Так вот я думаю может ли ребенок в 9 месяцев сказать что либо осознанно, или это просто так случайно вышло 🤔 У … Читать далее
Лашмейкеры. Минск
18 июля 2019 10:14
Девочки посоветуйте ,пожалуйста, хорошего мастера по наращиванию. Желательно в районе Курасовщина
Ребенку 2 года. Сегодня проходили мед комиссию. И хиругр обнаружил грыжу, хотя в год все было хорошо. Сказал пока наблюдать и больше ничего не нужно. Так вот , кто с этим сталкивался, может ли грыжа исчезнуть сама или это обязательная операция в будущем … Читать далее