Привет, у кого был кризис в отношениях, сложный ли был он для вас вообще? Как его побороли?
Галерея
Смотреть все фотографии
биометрический паспорт
19 мая 2018 19:19
Биометрического паспорт, Кто делал? За сколько вы делали, как понять что он не лохотрон, и не переплатить деньги?Украина
Голубци
19 мая 2018 01:25
Поставила Голубци в духовку , хочу спать , можно отключить духовку, а завтра доготовить? Ничего не будет? Заранее спасибо)
Кошки
15 мая 2018 21:13
У кого кошка в квартире? Много грязи, мне говорят что кошки чище котов?
Задолбали
12 мая 2018 12:49
Как же меня уже задолбали женщины которые во всех постах, видят только плохое и им уже не терпится облить грязью, что-то плохое написать, только б не поддержать человек... Уже блин ничего не хочется и писать, добрых людей мало, бабы вас если жизнь обидела, … Читать далее
Цель в моей жизни ❤
11 мая 2018 23:58
Знаете для меня главная цель в этой жизни, стать хорошей женой и мамой, так как я для этого была создана, и я знаю что я со всем справлюсь, чего-бы мне этого не стояло!❤🙏👪 И никто мне не помеха , ничье мнения на меня не повлияет , и главным авторитетом … Читать далее
Кто меня не поймет, негатива не писать ☺
8 мая 2018 23:38
🔺🔺УДАЛЯЕМ С ЖИЗНИ НЕГАТИВ 🔺🔺 Для того, чтобы ускорить процесс достижения целей, необходимо провести процесс очищения от негативных мыслей! Обиды и негатив иногда настолько сильно препятствуют нашему успеху, что мы просто не можем полноценно жить. Они … Читать далее
Сны до беременности 😇
8 мая 2018 13:59
Дамы расскажите, какие сны вам снились к беременности, так сказать вещие?🤔
Прианилось что я вот -вот буду рожать у меня большой живот, и мЕня уже врач говрит что делать на родах, и для меня беременность это была такая неожиданность, и муж гладит животик радуется? Как вам такой сон, может это уже к беременности? что вам снилось … Читать далее
Коляска
5 мая 2018 01:19
Как вам это коляска? Кто уже пользовался? Мне очень понравилось, не сразу потому что, я ее видела только в интернете, а когда зашла в магазин, была удивлена, она удобная и легка, модная мне понравилось 😍🌸 А вот еще вторая нравится, но муж говорит что … Читать далее