Девочки, нашла очень полезное видео, как прикладывать к груди ребенка еще в роддоме, чтоб потом было налажено ГВ https://youtu.be/WyEJNcWNa_w
И вообще все видео Нины Зайченко очень познавательные Рекомендую к просмотру
Девочки у кого стоял силиконовый пессарий? Может ли он сместиться? У меня появился зуд, Г выписала свечки от молочницы, я поставила вечером и обнаружила, что как будто свечка в боковину упирается((( поделитесь своим опытом плиз, а то к Г аж 8-06
А также … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто заказывал уже или собирается заказывать овальную кроватку. Может есть фабрики, которые недорого их делают или магазины. Посчитала, чтобы все купить: кроватка+матрас+водонепроницаемая простынь+бортики ну как-то совсем дорого … Читать далее
Девочки, подскажите, какой бандаж лучше после кесерево, чтоб живот втянулся, и когда его надевать и сколько можно носить, и как долго его нужно носить?
Девочки, у меня срок 30 и 6 дней, поступила в стационар, живот начал каменеть, померили шейку 22 мм, сказали ставить пессарий. Кому ставили, когда сняли и на каком сроке потом родили?
Мамочки двойняшек, подскажите как кормили своих деток: одновременно, по очереди, на подушке и тд. А также какой способ кормления: грудью или сцеживались в бутылочки, или ИВ, СВ. Очень хочу ГВ для своих деток. Какие рекомендации мне не опытной можете … Читать далее