Сыну 5 месяцев. Вчера первый раз дала кабачек. Всю ночь плакал. Не знаю из-за кабачка или зубки… Не буду больше давать. Подожду до 6 месяцев. Кто с какого возраста прикармливать начал? Я мать истеричка… всего боюсь...
Сегодня сыну 4 месяца. Вчера первый зубик появился. Остренький, царапается. Всё это сопровождается зелёными какахами иногда жидкими. Капризы, иногда температура не выше 37. Давала нурафен детский. Во сколько месяцев у ваших торопыжек зубки появились … Читать далее
Девочки, мамочки) моему сыну 4 месяца через неделю. Отказывается гулять( стало прохладно на улице плюс ветер. Сын такие звуки издает, как буд то задыхается. И рыдать начинает((. Только выйдем, сразу домой. В теплую погоду гуляли без проблем. Теперь мы … Читать далее
За беременность набрала 17кг. Сейчас 10 лишних остается. После родов прошло 2.5 месяца. До беременрости ходила в тренажерку. Сейчас же не могу даже без веса пары раз присесть. Колени болят. Ем не много
Девочки, кто давал своим деткам капли Биогая от коликов? Помогли ли? Сколько нужно брать бутылечков на курс? Педиатр в нашей деревне от коликов советует только ждать трех или шести месяцев. А я уже не могу видеть как сын плачет
Что то малыш мой не торопится. Тишина)) ленивец маленький. Предвестников не ощущаю, иногда только живот каменеет и тянет промежность. Девочки односрочницы, как у вас дела обстоят?
Вчера была на приеме в Перинатвльном. Получила направление на госпитализацию на 26 июня. ПДР 21. Как так? Сказали на скорой приедешь, если что. Но предупредили, что скорая может и не повезти к ним, а повезут в ближайший роддом. Хоть и направление на … Читать далее