Всю. Ночь температура проделжалась 38, выпила одну таблетку парацетамола. А утром пришли месячные. Реву, на работу не пошла. Сил нет… не могу никого видеть
Девочки, с утра было все хорошо, температура 37, нормально себя чувствовала. После обеда бросило в жар, почувствовала, что температура растет. Отпросилась домой. Дома померила 38!!! не опасна ли эта температура при возможной беременности? Или нужно что … Читать далее
Девочки, у кого есть кисты в груди? Мне сделали пункцию, сказали доброкачественная. А чтос ней делать не сказали, если пока удалять не надо, то как лечить. И да, делаю узи в динамике, они растут. У меня их две в одной груди. Не беспокоят и не ***. Но … Читать далее
Сегодня во сне приснился аквариум с рыбками. Одна большая голубого цвета с желтыми боками, а остальные махонькие. Рыба ведь во сне снится к беременности:-) если я не путаю:-). Сон в руку:-)
Девочки, как вы думаете, действительно ли йога для зачатия может помочь? Говорят, что кровь начинает более активно циркулировать в органах таза… или я уже совсем того, не знаю чем заняться
Приметы
24 июня 2016 15:48
Девочки, кто слышал о такой примете. Что бы забеременеть, нужно связать для беременной девушки (для ее будущего малыша), например, носочки. И подарить. У меня как раз коллега беременна. Вот вяжу носочки))) один уже связала.