Сыну 1.5 и не хочет чистить. Щетки есть обычная мягкая детская и с силиконовыми ворсинками. Паста практически без вкуса. Ни в какую не хочет. Даже просто без пасты не хочет. Может нужно пасту с диким ароматом фруктов? Или может сладкие есть? Как вы приучали … Читать далее
Сыну 1.4 пошел поздно. Месяц только как сам, без моей руки ходит. Но часто на цыпочках. Может и полной стопой ходить. Читала, что до зх лет может иногда ходить на цыпочках. У кого так было?
Как перестать боятся за ребёнка. За его здоровье. Всё началось с 6 месяцев, когда мы попали в больницу. Теперь я боюсь постоянно. Страх постоянно со мной. Сейчас сын температурит на моляры, а у меня паника. Я уже столько нааридумывала. Ведь температура … Читать далее
Сын отказывается от моей еды. В рот берёт, а потом плюёт. Ест из банок и каши растворимые. Бананы и печенье. Пьёт только воду. Компот и молоко с водой (1/1) плюёт. Как кормить? Я уже не знаю
Сколько малыш в 7 месяцев на гв и прикорме должен выпивать воды? У нас начались проблемы со стулом. Бывает по 2 суток нет. Раньше при гв несколько раз в день прлучалось. Читала, что количество воды зависит от веса. Сын 10 кг, значит воды надо 200 мл … Читать далее
Заболел сынок. После посещения поликлиники через три дня начался насморк и ночью стал задыхаться. Положили в больницу. Я так испугалась за него, до сих пор руки дрожжат.
К слову, у нас, в детской поликлинике, нет дня здорового ребенка. Все в одну очередь … Читать далее
Девочки-мамочки. Я опять паникую. Нам назначили прививку АКДС, до этого Пентаксим ставили. АКДС должны были сегодня поставить, но перенесли на 9 января. Медсестра позвонила, сказала что лучше после праздников поставить, так как прививка тяжелая. Теперь … Читать далее