13 ноября 2017 18:09 Не ждать чудо не когда 😭😩 . Либо развод либо эко либо брать из детдома ... ну муж очень хочет ребенка, а я не могу ему дать как 1 год и 3 месяца (врачей всех прошли все хорошо и у меня и у него) видимо не совместимы ....
27 октября 2017 14:30 Опять в пролете до месячных 2 дня но пошли красные выделение понятно что скора пойдут меськи… а так надеялась что получится и в овуляцию попала на узи ходила подвердила что была овуляция. старались старались и все бестолку. Врачей всех обошли все хорошо … Читать далее
27 октября 2017 14:29 Опять в пролете до месячных 2 дня но пошли красные выделение понятно что скора пойдут меськи… а так надеялась что получится и в овуляцию попала на узи ходила подвердила что была овуляция. старались старались и все бестолку. Врачей всех обошли все хорошо … Читать далее
27 октября 2017 13:22 Опять в пролете до месячных 2 дня но пошли красные выделение понятно что скора пойдут меськи ... а так надеялась что получится и в овуляцию попала на узи ходила подвердила что была овуляция. старались старались и все бестолку. Врачей всех обошли все … Читать далее
4 октября 2017 12:49 Здравствуйте всем !😊 обратилась седня к врачу с проблемой что цикл сбит . Врач отправила меня сдать тесты на гормоны. Хотя раньше цикл был идиален
Цикл3 октября 2017 15:13 Здравствуйте помогите сбился цикл месячных как восстановить? И как поймать овуляцию??? Если в августе цикл был 33 а в сентябре 25?