Были сегодня у педиатра, взвесились ушли в минус было 6,6 а сегодня 6,4 сказала что типа из за зубика. У нас прикорм. Думаю паниковать или подождать когда начнём набирать вес .?!
Что это может быть?
17 апреля 2018 16:02
Когда была беременная они появились на теле красные родинки не знаю что это, родила уже шестой месяц нам сегодня ещё обнаружила несколько штук. Что это может быть? К кому идти?!
Магазины! Можно?! Когда?!
17 апреля 2018 08:17
Нам 6 той месяц хочу вместе с дочей в магазин думаю не опасно это заразы , или мой гон?! Подскажите пожалуйста
Приветики! Подделитесь кто как кормить своих деток сколько и чего в день даёте?!.. у нас такой рацион кашка утром , в два часа даю овощи, после пяти печенька с ябл пюре, вечером кашку и она ещё сиську сосет.
Привет всем! Выпадаю волосы уже пять месяцев после родов сыпятся ужасно . Мажу маслами кремами пью витамин элевит .. может что подскажите?
Аллергия или что другое?!
5 апреля 2018 18:52
Нам 5 месяцев вылез зубок, пили нурофен и дентенорм 3 дня, после температура спала и появились эти экземы, ужасно выглядит даже на пятачках;( доктор сказала аллергия прописала полисорб и супростин. Подделитесь у кого было такое?!