Девочки дали сегодня путевку в садик №90, а мы хотели в 225 может кто есть кто получил путевку в 225 а желают в 90??? Возрастная группа 2 младшая группа №3 (Возраст: 3 г.).
Сегодня подругу положили на плановое кесарево в 11 РД. И во время КС предложили перевязать трубы за одно! Позвонила спрашивает, что я по этому поводу думаю, и чтоб спросила у своей мамы (она медик) но медик медиком но она же не гинеколог! Вопрос у меня … Читать далее
Девочки подскажите в чем выписываться из РД летом… В том плане во что ребенка одевать… какие пеленки и сколько… в общем что еще кроме самого конверта!?
Всем привет! Вдохновлённая интернетам и постами от бебирушек… Решила и я сшить конвертик на выписку своему сынишке. 2 дня работы в развалку… И готово)))
Всем привет. Хочу поделиться трехдневным сидением за машинкой! Муж уже год наверно ходит как попугай… Сшей из старых джинс дочи джинсовку и джинсы. Вобщем не вынесла душа поэта. Засела… И на 3 дня… Вобщем итог… Не судите строго… Косяков много… Ну для … Читать далее
Девочки нашла у себя залежи белой и оранжевой плащевки… ну очень много! И в голову не чего не лезет! Подскажите что сшить… ребенку девочки или мальчику))) был немного неудачный опыт с этой тканью… вот такая курточка получилась… Теперь хочется чего то … Читать далее
Подскажите что сейчас модно использовать для удобства ребенка? Например гнезда-коконы, или пелеки-коконы, которые на замке или липучках! Что еще сейчас используют для удобства? Что нужно и удобно, а что не очень?
Девочки скажите из какого материала лучше сшить вот такой конвертики. Выписка планируется в начале июня. Какой лучше взять синтепон по толщине и нужен ли он вообще, какую подкладку внутрь и какой верх.
Девочки кто в курсе про 1 РД. говорят что его вообще закрывают и переносят в 5 перинатальный! А 5 на гору переезжает в новое здание! Правда или нет? кто в курсе?