Бесюююся!!!! Почему блин, не переходит какой раз на следующую неделю програмка happy mama?? И на почту не приходит письмо со следующей неделей с описанием малыша. по субботам обычно приходило, втрой раз опять не пришло!!!
Пентаксим
26 июля 2018 10:19
Что то стало интересно, на акдс у моего все три раза была температура. Знаю что пентаксим нет такой реакции? Кто ее делал , как ваши детки отреагировали?
Кто совместно рожал?
Какие анализы нужны мужу? Знаю что флюру надо, а что ещё?
Все кто против, тем мимо, счастливого пути !
И кто хочет поделиться РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИЕЙ РОДОВ:) в двух словах , напишите )
Говорят что он хорошо закрепляешь шейку? Я на нем с начала беремености. И гиня говорит типа выставляй до 36 недели… но слышала что он пипец как держит, потом до 42 не разродишься. Кто ставил долго, как роды? Как шейка?
Кст делала УЗИ на 32 , шейка была … Читать далее
Людиииии, кто здесь живет !!! Вы ответьте мне , что за влажность ??? Я хренею!!! Здесь всегда летом так? Если жара , то пипец дышать нечем, дождь то влажность 98%!!!!
Темку поднять, кому делать нечего и попиСдеть)) девушка тут одна пост накатала, что муж не помогает в быту ,сто еда не разнообразная и тд, секс не устраивает его, ребёнок напрягает ну и все такое ! И тут меня поперло......
«Так вы ему и объясните, что … Читать далее
Привет девушки, кто летал на поздних сроках?? Недель после 34? Предстоит полет, вынужденный полет. Недолгий 2 часа всего. Понимаю что риски, но по другому никак, только самолёт… те кто хочет высказать свою точку зрения, о том что «я б не полетела» и … Читать далее
Кс и неправильное положение плода
10 июля 2018 11:03
Кто с этим сталкивался???? Что ребёнок так и не перевернулся и пришлось кесариться???😞😢