Работаю в поликлинике устроилась в декабре 16года получается стажа совсем нет ,почти всегда на больничном ,хотела узнать по уходу за ребёнком от государства неработающие мамы на второго получают больше 5,а может ли быть такое что с работы будут меньше … Читать далее
Гайморит?
28 сентября 2017 14:39
Девочки несколько дней были сопли ещё и кашель щас голова начала болеть так боюсь что гайморит т
Девочки кто пьёт элевит на таком сроке ,вы сами начали пить или гиня назначала всегда забываю спросить у неё ,я пью йодомар,фольку и утрожестан,надоел это утрожест,вам когда отменялись?
Давление то скачет то резко падает постоянно головокружение,обмороч.состояние гинеколог в отпуске ,пошла к терапевту говорит с гипертензией больничный не дают
12 августа 2017 14:30
Девочки у кого детки плохо кушают или совсем как вы справляеетесь с этим моей з года и 3месяца вообще не ест супы каши ,тока просит пачковые каши разве они полезные ?я столько нервничаю уже от этого
постоянно тонус ,сейчас пыталась чуть заставить она … Читать далее
Девочки так ждала этот
скрининг пошла по записи Рудневка8 мне говорят что
сегодня не делают скрининги что гинеколог не правильно
записала,подходите в
понедельник 8-11,и неизвестно примут или нет так расстроилась ,а сколько стоит в клиниках первый … Читать далее