Девочки, сходили с мужем на скрининг! Я нашу бусинку видела и в 5,5 недель, и в 9. Но сегодняшнего дня безумно ждала и волновалась! Все показатели в норме, все хорошо! Муж сидел смотрел на экран с открытым ртом, он не думал, что малыш уже кувыркается, … Читать далее
Девочки, кто со мной на одном сроке расскажите, как прошёл ваш скрининг? Предположил ли врач пол малыша? Мне на скрининг только 27, время кажется оооочень медленно идёт
В мазке был стрептокок 10 в 3 степени, гинеколог назначила свечи гексикон 5 дней на ночь. Курс закончила 5 дней назад, уже дня три небольшой зуд то от жжение, выделений особо нет. Это реакция на гексикон или это молочница? ?
Я каждый день ждала, что вот токсикоз закончится. Вроде бы один день летаю, не тошнит, самочувствие прекрасное, потом все опять начинается. Срок 11 недель и 5 дней сегодня и уже два раза вырвало. Целый день неважно себя чувствую. Девочки, расскажите, … Читать далее
Сегодня еле влезла в платье ? все как то перетянуто, особенно в области груди. Набора веса нет, наоборот похудела на 2 кг, особо живота нет. Девочки, как у вас обстоят или обстояли дела на сроке 12 недель?
Девочки, грудь была 75С, сейчас уже купила бюстгальтер 85С. Тяжелая стала, прямо видно, что на размер точно увеличивалась. Как правильно уже сейчас ухаживать за грудью? Крема специальные, скрабы, может обтирания кубиками льда? Небеременная подруга увидела … Читать далее
Девочки, какие лучше и удобнее компрессионные колготы для беременных? Врач сказал лучше носить колготы и чем раньше тем лучше, чтобы предотвратить появление варикоза. Нужны первой компрессии. Скажите, кто где покупал, какие удобнее?
Девочки, кто наблюдался в мать и дитя, результат первого скрининга по крови через сколько был готов? Дело в том, что 28 пойду на сдачу крови 1 триместра, а 29 на приём к врачу. Будет ли готов результат?
Девочки, сильно болит спина. До беременности часто ходила на массаж. Сейчас очень хочу сходить на массаж шейно-воротниковой зоны. Скажите, кто ходил? Можно ли?