Девчонки, кто сидит в Инстаграмм, кому хочется конечно, пишите свои Контакты, я обязательно добавлюсь) хочу уйти с Бебика, а тут есть люди, которые только тут ? хотелось бы и дальше наблюдать за вашей жизнью и общаться ?
Мне вот интересно, что дают в других городах. Интересуют рецепты на ИВ, дети от 6 месяцев. У нас в Воскресенске это:
☝?20 соков яблочных (марку не помню, она мне не известна, но и ребёнку я не даю)
☝? 20 яблочных пюре? сады придонья (фирма норм, но … Читать далее
Старшему почти 4 года, и он постоянно держится за писюн! Замечаю что может лежать, и рука опять там! Щупает через трусы, когда нервничает тоже хватает его.. как думаете это само пройдёт, или неврология?
Так вот нестандартно мы сходили на осмотр в 7,5. Весит 8 кг. Что умеем:
? садится с любого положения
? отлично ползает
? хорошо встаёт у опоры, ходит держась за что-то
? стал отпускать руки от опоры и стоит секунду, потом на попу брякается
? ест все, … Читать далее
Постоянно девчонки выкладывают свои работы, кто то вяжет, кто-то беби буки делает, кто-то грызунки.. я очень уважаю подобные вещи и прям офигеваю - это сделано руками от и до!!!! Респект мастерицам! ???
А как вы относитесь к подобным вещам? Пользуетесь … Читать далее
Девочки, не водила сына в сад из-за сильных морозов. В пятницу звонит воспиталка и говорит, что приводить со справкой о дом. Режиме. Тк больше 3 дней отсутствовал ребёнок. Я говорю, что объясняла причину, что морозы и тд, почему о справке не предупредили … Читать далее
Вот как быть? Мы уже давно с девчонками 8 марта справляем без мужиков, в этом году не исключение! Но мой муж хочет 8 марта провести вместе, я пообещала, что пойдём вместе.... но душа требует девичник!!! И прям досадно и грустно! Я люблю мужа, но блиииин … Читать далее