Девочки привет! В апреле переболела острым синуситом. После выздоровления стало закладывать нос, врач сказал, что это ринит беременных и пока не рожу, так и будет закладывать. Для облегчения разрешил капать детские сосудосуживающие, чаще всего я пользовалась … Читать далее
Девочки привет!
Подскажите как наладить лактацию? Как меня научили, после каждого кормления сдаивать ту грудь, с которой кормила, груди чередовать при кормлении, так же регулярно питаться, много пить тёплого чая с молоком. Но мне это не помогает! Меня … Читать далее
Девочки привет!
Не думаю, что я одна с такой проблемой, но считаю, что у меня ничего не получается, и я ломаю психику старшему сыну. Ещё беременной я знала, что будут проблемы, будет ревность у первого ребёнка. Я думала, что это просто сделать так, … Читать далее
Вот и у меня появится этот пост!
Жизнь - интересная штука! Завтра у подруги др, я тааак ждала этот день! Тк хочется уже выйти из 4 стен! Увидеть друзей! Ещё беременная была, маме сказала, чтоб морально готовилась сидеть с малышом и старшим. Что вы думаете … Читать далее
Девочки привет!
Скажите, как ведёт себя ребёнок, который не наелся? Мы на гв. И как ведёт себя ребёнок, который наелся?
Наш возраст 6 недель! Поделитесь‼️?
Не было печали! У старшего поднялась вчера температура 38,5.. горло красное с гнойничками. Подумала я, как обычно((( но ко всему прибавилась рвота((( вызывали скорую, подтвердили ангину и реакцию на температуру в виде рвоты. Ночь прошла спокойно, я думала … Читать далее
Может кто знает.
Подавала на алименты 18 мая, через мирового судью, а 24 мая бывший муж подал на сокращение алиментов (он уже платит первой жене). До сих пор алименты мне не приходили. Тут мне сказали, что если в 10 дней он успел подать на сокращение, … Читать далее
Девочки привет) по шву была тонкая корочка, в одном месте была как будто болячка, я подумала как шов заживёт, она отвалится, как и вся корочка по шву. Сейчас я ее сковырнула (надоела) а там нитка!!! Сиреневая!! Блин!!!?‼️ чего с ней делать то? ?