Pavlina
Воскресенск
Была в сети 18 июля 2019 08:59
Все
Девочки привет❄️ Вот такой вопрос интересен. У мелкого лезут клыки.. при чем все 4. В общем как обычно у нас на это густющие сопли! А от них кашель. Вот у кого так же, как вы это дело лечите…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
145
Девочки, хелп! Сколько в духовке запекать свиную рульку? Она маринованная. В интернете пишут по разному. Я в растерянности!! Запекаю в пакете.
107
Как мотивировать мужа сбрить бороду? Она ему идёт, но мляяяяя я не могу! Мне прям ? хоть он и ухаживает за ней, и все подстрижено и аккуратно, но поцелуй с ним вызывает рвотный рефлекс!! Он…Читать далее
163
Девчонки привет! Поделитесь, кто что будет или делал в сад, на выставку дары осени? Поделитесь, если есть фото, то буду рада посмотреть или подсмотреть ?
102
Есть ли тут мамы, у которых детки ни чего не испортили в квартире? Не отодрали, не разбили, не стянули что то с полки, не разрисовали, не лезли в шкафы?И тд. Если вы есть, как вам удаётся со…Читать далее
102
Ох! Вымучиваю последние 3 серии этого потрясающего сериала (пересматриваю, тк духа не хватило когда-то посмотреть 4 сезон, Мама смотрела, помню, как зайду к ней, сидит рыдает. И я не решилась…Читать далее
140
Вот ещё интересует вопрос, может кто - то в курсе. У нас в первом саду воспитатель вела огород. И с детьми там ковырялась. Ей за это оплачивали доп к зарплате. У других были клумбы и тд, за…Читать далее
116
Девочки, такой вопрос. Мы перешли в новый сад. И честно сказать, я в шоке! Каждый день пишет воспитатель о том, что нужно прийти, то убраться, то красить, то капать, то песок надо привезти в…Читать далее
149
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще