Сегодня карапузине 4 месяца!))
Набрали 600гр, теперь 7300 весит?
Рост не дал нормально измерить, ноги поджал козява. Но носим уже 68 размер и некоторые модели прям внатяг.
Умеет переворачиваться, держать игрушки, гулить, пытается ползти (напоминает сухое … Читать далее
Мужской туалет ?
18 ноября 2018 19:48
Девочки, вот скажите мне, что это за мужская фишка — ходить в туалет по 30 минут? Может я чего то незнаю и у них строение прямой кишки какое то особенное???ваши мужья, сыновья тоже сидят в «тайной комнате» по долгу?
Сегодня ела на завтрак кашу, все как обычно. Малой рядом на своём кресле играет с мобилем. Но сегодня что то пошло не так и он с меня глаз не сводил, следил как я отправляю в рот ложку за ложкой… И с такой тоской во взгляде жевал язык ?
Мне кажется … Читать далее
Ребенку через неделю 4 месяца, и такое чувство что он хочет поскорее от нас уползти??? все своё свободное время тратит на тренировки. Кладу в кровать включаю мобиль, прихожу вижу его на животе старательно дрыгающего ногами и подтягивающегося на руках … Читать далее
Сегодня мой копошился копошился, я забила легла в кровать, думаю " не хочет спать, ну пусть копошится, лишь бы не плакал". Он перевернулся на живот, и так и уснул потом… Аж на 2,5 часа ???? может в меня парень, я то только на животе и засыпаю … Читать далее
В 22:00 засыпает. В лучшем случае через 3 часа просыпается ест дальше спит, дальше как повезёт. Через 2-3 часа снова просыпается ест и потом все… 4..5..6.,7… Каждый час он просыпается мотает головой ищет соску, даю, сосет выплевывает ноет, выгибается … Читать далее