28 ноября 2017 02:36 Как же тяжело!!! Так спать хочу девчули! Но эта изжога и беготня по маленькому меня уже бесят!!! Ещё старшая что то заболевает чувствую!!! А ведь только вылечились! Как хочется убежать куда нибудь)))ещё эти мысли о многоводье покоя не дают! К гине только … Читать далее
28 ноября 2017 02:18 Девочки такой вопрос!!! Говорят мальчики рождаются раньше срока! Девочек обеих на 5-6 дней переносила! Мамы мальчиков расскажите в ПДР родили или раньше?? Или позже???
20 ноября 2017 03:21 Девочки дорогие расскажите пожалуйста кто что знает про перинатальный центр в Щелково!!!!! Может кто то рожал там уже? Как отношение там? Вроде он недавно открылся отзывов на сайте нет ! Не хочется опять в Балашихе рожать???
14 ноября 2017 01:14 Девчонки кому на втором скрининге ставили умеренное многоводье??? Какие рекомендации давал гинеколог на этот счёт?? Как дела потом обстояли???
13 ноября 2017 19:45 Урааааа!!!!!! Девочки я самая счастливая!!! Сегодня была на Скрининге || триместра! У нас мальчик??????Ураааааа наконец у девчонок будет братик а у нас сыночек! Папа счастлив! Спасибо всем за поддержку! 21 неделя вес сказали 428 г!!! Показали все прелести … Читать далее
9 ноября 2017 23:55 Доброй ночи всем!!! Девочки на втором скрининге ведь наверняка пол точно говорят????
8 ноября 2017 23:56 Девочки нужен совет! Посоветуйте хорошего окулиста детского! Дочка сильно косит то одним глазом то другим! Ей 2 года! В Балашихе, Реутов, Новогиреево! Или может кто сталкивался с этим! Что делали?
8 ноября 2017 01:52 Доброй ночи девочки! Кто ел рыбные консервы в 20 недель???? Вроде маленький кусочек съела а изжога мучает уже несколько часов!!!!!