Девочки, лежим в больнице, здесь кормят смесью. Когда вернёмся домой тоже будем на смеси т.к. молока нет. Делема в том, как мне начать ребёнка кормить другой смесью дома?
По доплеру было выяснено что у малыша нарушен кровоток в голове, но невролог говорит что все хорошо. Я сомневаюсь и переживаю. Может кто с таким сталкивался?
Девочки, ребёнок сосет с глотанием 5 минут, потом переключается на режим соски)) В итоге мы каждые пол часа просим грудь. У кого так было? Что сделать чтобы он наелся и заснул на побольше?
Девочки, 10 дней ребёнку. Даю конечно грудь, но молока вообще мало. При надавливании ели капли выделяются, не то что течёт само как у многих. У кого такое было? Что мне делать, ребёнок от груди не отлипает и вероятно всегда голодный.
Девочки, нам 10 дней. Кормлю смешанно — грудь и докармливаю смесью примерно 40 мл. Хочу поменять смесь на другую, как это лучше сделать не вредя ребёнку?
У кого смешанное кормление даёте ещё водичку и сколько? Если малыш кушает меньше чем положено по расчёту за сутки? Какой стул у ребёнка и как часто срыгивает?