Девочки, подскажите, как правильно перевести ребёнка с полного гидролизада на ГА смесь. Дочь её пьёт перед сном и раз ночью. Через 2 недели будет годит, могу ли я сразу брать смесь 3-ку?
Девочки, вот я задумалась, а нужен ли перекус детям ? Говорю о малышах примерно нашего возраста. У моего ребёнка аллергия на БКМ, поэтому печенье, сушки и т.д я ей не предлагаю, на полдник даю фруктовое пюре и докармливаю немного смесью. Как таковых … Читать далее
У ребёнка аллергия на БКМ ( на сколько я знаю, во всех детских печеньях в составе есть молоко. Чем полезным и вкусным, кроме фруктов можно баловать ребёнка? Может кто знает рецепт проверенный домашнего печенья без молока и сливочного масла?
Девочки, кому из Ваших деток ставили такой диагноз? Знаю, что во многих случаях дети перерастают и в дальнейшем без проблем едят молочные продукты. Как было у Вас? В каком возрасте дали попробовать творожок, кефир и т.д?
Девочки, есть ли тут те, кто делал интимную пластику? Сегодня была на плановом осмотре, жалоба была но то, что чувствую боль при па при входе и в самом процессе мало приятного. После родов прошло 9 месяцев, делали эпизио, шов меня бесит до сих пор, я … Читать далее
5 дней назад поднялась температура, вызвали участкового педиатра, она осмотрела ребёнка, сказала, что горло и легкие в порядке, скорее всего температура на зубы. Я сама была почти уверенна, что это зубы, так как десна были нереально опухшими. Температура … Читать далее
Аллергия на БКМ
9 июля 2019 15:06
Подскажите, если у ребёнка аллергия на БКМ, будет ли реакция на говядину?🤔