20 ноября 2018 17:33 Девочки, может кто подскажет, в общем ситуация такая: сыну 2 года, я его до сих пор нигде не прописала, так как сначала не могла дождаться документов на новую квартиру, а потом мы какое-то время жили вообще в другом городе, сейчас документы на квартиру … Читать далее
17 ноября 2018 12:19 Девочки, есть те, кто рожал ребенка в тазовом предлежании? Расскажите как все происходило
13 ноября 2018 08:06 2 недели как начали болеть ноги, с каждым днем боль все сильнее, именно при сгибании и разгибании ног сильная боль в области колен, вчера ночью вообще полностью ноги болели, что аж плакала. Мази не помогают. У кого такое было? Чем спаслись? Как правильно … Читать далее
3 скрининг7 ноября 2018 17:30 На какой неделе пошли или планируете пойти? Я думаю в 30 недель пойти, нормально будет или рано? И еще какой вес у ребеночка был на 3 скрининге?
26 октября 2018 09:32 Ребенок находится в тазовом предлежании, понимаю, что время еще есть перевернуться, но если все таки этого не произойдет, то что? Кесарево? И когда начинают об этом размышлять, после 3 скрининга сразу или потом еще будет назначаться узи? В общем переживаю, … Читать далее
18 октября 2018 13:13 Первая вещичка, которую купила) не собиралась вообще ничего брать еще, просто увидела и не смогла удержаться) столько всего классного продается, глаза разбегаются)
17 октября 2018 13:52 Девочки, какую лучше купить кроватку? Кто что купил или собирается, кидайте фото)