15 июля 2018 18:37 Разбила яйца, собираюсь взбивать, а у меня миксер не включается(( но я вышла из этой ситуации, взяла шуруповер мужа))))
11 июля 2018 19:55 У кого есть опыт с многоразовыми памперсами? Я вот хочу когда рожу не пользоваться обычными памперсами, хочу либо пеленками как нас раньше, либо вот памперсы многоразовыми, мне кажется ими удобнее будет, чем с пеленками. А то у меня 1,9 а он до сих пор … Читать далее
10 июля 2018 15:41 Девочки, записалась на первый скрининг, будут делать узи и кровь брать, спросила нужно ли натощак придти, сказали нет. Очень удивлена, думала что кровь натощак берут, теперь вот думаю, не будет ли такого, что приеду не натощак, а потом скажут, что натощак … Читать далее
10 июля 2018 14:04 Вот и появилась у меня полосочка на животе и начали расти волосы, по-моему в первую беременность не так рано все это проявилось, или уже забыла что ли))
Девочки с Нальчика28 июня 2018 10:21 Кто нибудь делал УЗИ на Пирогова? Мне направление туда дают на первый скрининг, хотела узнать что там да как)