Реально ли уложиться в 100-130 тыс на 7-10 дней? Летим своей семьей + моя мама и свекровь. Какой город, отель, подходящий для семейного отдыха посоветуете?
Девушки, подскажите-ребёнок прописан в Химках и по месту проживания наш дом относится к определённой поликлинике. Но меня абсолютно не устраивает медицинское обслуживание в Химках. Я хочу ездить в Москву или хотя бы в другую поликлинику в Химках.
Смогу … Читать далее
Свекровь приехала в субботу. Страдает аллергией на запахи — все время шмыгает, чихает. Говорит, что при акклиматизации всегда насморк (хотя уже 3-й день идёт, как прилетела). В субботу же у дочери появился насморк (заложен нос).
Может, я зря, но я связываю … Читать далее
Сопли у новорождённой
25 февраля 2018 08:41
Сопли, похрипывает, нос заложен. Попробовала назальный аспиратор, чуть чуть убрала. Но сопли все равно внутри. Как убрать?
Обновляю анализы. В июне если все ок — на ЭКО. Узи органов малого таза делала в Онклиник. Озвучила врачу цель визита. Она тут же начала меня отговаривать, т.к. работает в онкологии и знает все о последствиях. Раз 5 мне повторила, чтобы я подумала. Что … Читать далее
Случайно включила передачу. Обсуждают тему суррогатного материнства. Дамочка одна из «экспертов» такую фигню несет — что дети из пробирки неуверенные в себе и т.п., и всех ждет наказание, когда вмешиваются в божественные законы.
Кто-нибудь смотрит … Читать далее
Сегодня впервые в жизни столкнулась с прохождением полиграфа в коммерческую структуру на вполне рядовую должность (маркетолог/«руководитель» отдела в единственном лице). При этом деятельность моя не связана с закупками или продажами. Мне показалось всё … Читать далее