Ох, девочки. Кто работал в декрете? Как вам это удается? Все ли успеваете? Готовка, уборка, ребенок и т.д. сегодня мой начальник предложил поработать дома. Работа сидячая за компом.сначало так воодушивилась, а теперь вот сижу думаю, как я буду справляться … Читать далее
17 ноября 2018 08:28
Наконец то мы стали свободно переворачиваться. И со спины на живот и с живота на спину. Раньше только в ванной с кругом мог. Сыну так понравилось, что теперь не остановить. Сейчас ходим на электрофарез, потом 2ой курс массажа. Надеюсь поползем скоро … Читать далее
Сегодня физиотерапевт рассказал про кабинет детского здоровья. Посоветовала туда сходить, чтобы мне показали как делать ребенку массаж и проконсультироваться про прикорм. И очень удивилась, что мне никто не рассказал про этот кабинет. Оказывается должны … Читать далее
Прочитала я на днях у кого то в комментах, мол нечего сидеть постоянно с ребенком, отдайте ребенка отцу и идите валяться в горяченькой ванной. Маме тоже нужно отдыхать. Сегодня я так и сделала. И о боги, я кайфонула😋. Воду погорячее, музыку погромче, … Читать далее
Незнаю, что случилось, но с этой недели сын стал плохо засыпать. Как только беру его в руки, весь выгибается, плачет. Раньше покачаю и уснет через 5-15минут. А теперь *** каждый раз по часу. Сам себя до истерики доведет. Я и в кроватке качать пробовала, … Читать далее
Прикорм
27 сентября 2018 14:56
Расскажите кто с чего начал прикорм? Если с овощей или фрукта, то конкретно с какого? Я хотела с кабачка начать, с дачи привезли. Но он оказался еще зеленым. Покупное баночное не хочу пока.
Кто в этом разбирается? Подскажите. В этом году подавала декларацию за 2016 и 2017 год на вычеты на приобретенное жилье. Т.к. оф.зп маленькая, получила 1/4 положенного. По идеи я должна получить еще 190 тыс. С 2018 вышла в декрет. Можно ли подам декларацию … Читать далее
Как же меня бесит наша поликлиника😡 Что не делается, все через одно место. 3 недели назад были на приеме, направили к неврологу для снятия метотвода из желудочков мозга сына. Сняли и разрешили сделать прививку бесплатно пентаксим. Отдали карту педиатру … Читать далее
Я сейчас в поиске массажиста на дому для своего сына. У нас проблемы с шеей. Написала нескольким специалистам. Одна просит иметь фитбол,крем и солевую грелку. Это все для шеи. Другая сказала, что этого ничего не надо. Даже крем. Так вот, у кого как массаж … Читать далее