У нас лоджия, соединенная с комнатой. Но она, видимо, плохо утеплена, зимой очень-чоень холодно. Не могу определиться, что выйдет дешевле: утеплить нормально балкон или установить окно и балконную дверь. Если утеплять, то нужно нанимать кого-то+ материалы … Читать далее
Обнаружены в мазке из носа золотистый стафилококк. Были жалобы на никогда незаканчиващийся насморк. Лор назначила закапывать стафилококковый бактериофаг 10 дней. 10 дней прошло, соплей стало меньше. Но вылезли болячки в носу, огромные, кровавые. Чем … Читать далее
это что за дебильная погода у нас?
7 февраля 2017 07:27
Кто не был на улице, лучше не выходите! Я ехала на работу сегодня. Мало того, что я 20 с лишним минут прогревала машину. Ледяной налет как будто прилип. И потом через каждые 100 м останавливалась, льется какая-то фигня жидкая, моментально замерзает … Читать далее
У кого был? долго лечились? У дочи пятнышко вылезло под бровью. Думала, атопический дерматит, мы им страдаем. Сама лечила как от атопика. Не проходит. Думаю, дай-ка схожу к дерматологу, несколько дней ждали своего дня. Сегодня врач «обрадовала», что … Читать далее
Не КС!!! Уже прошло чуть больше месяца, шов по идее должен зажить. а он стал гнить (прошу прощения, если испортила вам аппетит). Врач назначил мазь Левомеколь, но пока не помогает. Как лучше обработать, чтобы быстрее зажил шов?
В садике воспитательница сказала принести справку, что нам положены льготы на оплату за садик. Я так поняла, эту справку берут в соцзащите. А какие документы нужны, чтобы предоставить в соцзащиту? У знакомых спрашиваю, каких только справок не нужно … Читать далее