...теперь можно убрать, вымыть, сложить и тд😂😂😂😂нашла рецепт теста для пирожков бещ дрожжей, получается прям как дрожжевое)))) какие интересные рецепты есть?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ну, что...были у 4-го
12 ноября 2018 20:09
невропатолога, и вот он то и самый лучший, по отзывам, ещё у нейрохирурга были..... В общем ,как родила, поставили гипоксичечки-ишемические изменения структуры головного мозга, до месяца сказали ничего ни делать, в месяц сделали ещё два УЗИ и подтвердили … Читать далее
АДЛЕР
12 ноября 2018 11:57
Ребёнка в паспорт в Адлере можно вписать или только в Сочи?
Делимся))))
11 ноября 2018 16:31
Давайте станем ближе)))) делитесь тем,что видите))) у кого какой пейзаж? Что у вас за окном? У нас хорошо, и пока что солнце светит
Эх, гуляю)))
11 ноября 2018 16:17
Приготовила. Убрала. Повесила. Погладила.Ну, как все в общем...и ушли гулять...кто-то давал лёгкий, быстрый и вкусный, не помню кто , но спасибо)))) лук ,морковь, и масло в сковороду чугунную, сверху гречу, специи, соль вода , и куриные ножки маринованные … Читать далее
Вот мне интересно
11 ноября 2018 12:15
Сыну полтора месяца… проснулся в 6 сейчас 12… Спал три раза, в общей сложности 35 минут за три сна, остальное время орёт ( потому как оооочень сильно, иначе это ни назвать)… Сыт, точно… и так каждый день и весь день… Спит по 5-15 минут и крики… нормальное … Читать далее
Быстро, легко, вкусно, весело...
10 ноября 2018 21:01
+1
Разложила все ингредиенты по тарелочкам, и сын мне их по моей команде сыпал… некоторые ингредиенты не нашли своё место в тесте, им хорошо было на полу, как решил Баграт)))ну, главное, что уже хоть немного согласен делать что-то вместе со мной)))😍) девочки … Читать далее
Нуууу....
8 ноября 2018 21:36
+1
Нууу, в общем, все пишут в лс, не успеваю каждому отвечать, Леон всегда на руках, домашние дела, закрутки, сами понимаете)))) всё норм, чувствую себя хорошо, выехать в город в аптеку не могу, а муж отказывается покупать что-то сильнее валерианки, говорит, … Читать далее
Отчёт)))
31 октября 2018 13:02
Вчера были в поликлинике, забыла отписаться))) и так вес в один месяц 5400 (при рождении 3600), рост 57 (при рождении 51)...вел себя хорошо,на удивление, дома Леон оооочень крикливый....сказали, что желтушку надо лечить (элькар и ещё что-то), билирубин … Читать далее
1😱😍
24 октября 2018 17:36
+2
Вроде и уже, вроде и всего...😍 всю жизнь не любила "Наполеон" а вот в беременность, прям бредила..и много его ела...вот и решила, что все ж отметить надо "Наполеоном"😂 колики принца младшего(😄) мучают, но,благо ни всегда... Вес и рост узнаем во вторник … Читать далее