28.06 чёткое маммма, звал «мам-мам-мам-мам», а я мимо прошла, вот он чётко так и выдал.
29.06 на карточках при выборе правильно показывает кошку, собаку, утку, дом. Т, е, кладу три разные карточки…Читать далее
9 мес? рост 74 ( 1см), вес 9200 (не прибавил малоежкин)? ползает очень быстро, встаёт у опоры везде, пытается встать от пола без опоры, также у опоры старается отпускать руки)))) кусать перестал,…Читать далее
11 мая первые полметра прополз на четвереньках 12 мая начал ползать Ура. 14 мая впервые играли вместе с Багратом очень активно Леон ползал за Багратом по кровати, Баграт убегал от Леона по кровати,…Читать далее
22.04 слоги появились ма, ам, ама.27.04 лалушки-ладушки, весело ему?28.04 день светло пасхаи. Попросила сосеу, и он мне ее дал, прям в руку положил, даже видео есть?Леон сел, с положения четверенек,…Читать далее
Я вообще не верю в сны и тд… Нооооо, сегодня ночью Баграт (2,1года) во сне плакал звал папу… Мне приснилось, что мужа не стало, проснулась от собственного крика… Мужу приснилось, что возле него…Читать далее
Подкажите… слышала, что можно оформить по 10тыс в мес на ребёнка, и мол они идут с маткапитала, до 1,5 лет… т, е, я не могу его сейчас использовать на улучшение жилищных условий?