Ирина Чачхалия
Сухуми
Была в сети 9 сентября 2019 13:33
Все
Архивная запись
28.06 чёткое маммма, звал «мам-мам-мам-мам», а я мимо прошла, вот он чётко так и выдал. 29.06 на карточках при выборе правильно показывает кошку, собаку, утку, дом. Т, е, кладу три разные карточки…Читать далее
168
2
Архивная запись
9 мес? рост 74 ( 1см), вес 9200 (не прибавил малоежкин)? ползает очень быстро, встаёт у опоры везде, пытается встать от пола без опоры, также у опоры старается отпускать руки)))) кусать перестал,…Читать далее
151
0
Архивная запись
30мая ,встал с опорой ниже пояса)) 1 июня стоииит с опорой))))
108
0
Архивная запись
11 мая первые полметра прополз на четвереньках 12 мая начал ползать Ура. 14 мая впервые играли вместе с Багратом очень активно Леон ползал за Багратом по кровати, Баграт убегал от Леона по кровати,…Читать далее
93
0
22.04 слоги появились ма, ам, ама.27.04 лалушки-ладушки, весело ему?28.04 день светло пасхаи. Попросила сосеу, и он мне ее дал, прям в руку положил, даже видео есть?Леон сел, с положения четверенек,…Читать далее
85
Архивная запись
Я вообще не верю в сны и тд… Нооооо, сегодня ночью Баграт (2,1года) во сне плакал звал папу… Мне приснилось, что мужа не стало, проснулась от собственного крика… Мужу приснилось, что возле него…Читать далее
114
0
Кто-нибудь так ??? делал? Молоко не пропало? Спать стали лучше детки....мой ночью минимум 7 раз просыпается, чаще 10 и больше...
1103
Архивная запись
Подкажите… слышала, что можно оформить по 10тыс в мес на ребёнка, и мол они идут с маткапитала, до 1,5 лет… т, е, я не могу его сейчас использовать на улучшение жилищных условий?
121
0
Приглашение случайно нажала ?18 февраля начал подниматься на вытянутые руки. Очень любит целовать ? зайчонок с 9.02, Эдас с 13.02
100
2 года?поймать всех было сложно, а детей вообще невозможно? качество не оч, потому что с экрана компьютера фоткала?
+6
228
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще