Ребёнок 8 месяцев на ГВ, спит по 4 раза днём , просыпается быстро , но если сунуть титьку спит дальше , когда спать хочет чешет нос и глаза вместе не понять че чешется , где то вычитала , что не наедается , к педиатру хрен попадёшь 1в неделю принимает … Читать далее
Сестра посоветовала , врач на выходном не дозвонится , ранее прописывала хилак форте для кишечника , но он кислый дочь его не пьёт , уж тем более надо три раза в день , по три дня бывает не хочет , на третьи сутки уже не спит нормально плачет пукает … Читать далее
Я конечно догадываюсь , но не совсем (наверное на зубы), каждую ночь засыпает хорошо , просыпается раза 4/5 вернее во сне плачет и ни чем не успокоить кроме тити?почмокает и дальше спать и так за ночь раз 5 точно , я ещё грешу на молоко, может не наедается … Читать далее
Поделитесь принципом заказывания продуктов , куда приходит , как забирать ? Такие деньги бешенные за доставку ( хочу заказать витамин д3, и для кормящих витамины , это наверно пачками надо заказать что бесплатно доставка была ?
Спина
14 января 2019 07:08
Господи до беременности проблем не знала , ужасно болит поясница во время этих дней, кто чем спасается ? Слышала это от эпидуральной анестезии ? Кто знает ?
Нам полгодика начали вводить прикорм она не какает по три дня и сиську сосет по две три минуты и балуется с ней , отворачивается , потом опять пососёт пососёт и отворачивается, ведёт себя капризно (((
Скажите похоже на аллергию или все таки опрелость ? Подгузники меняю очень часто не экономлю ! Днём даю дышать коже частенько ! Купили другие памперсы yoko sun и так стало , на них что ли так ? На фото ещё не так заметно , ещё краснее в Реале