Утро , заплакала , попа разбудила , я массажик поделала и решила на животик выложить , а она уснула ?вот теперь переживаю , можно или нет ? нам 2 месяца
Сестра сказала попросить у педиатров , должны выдавать по закону, сами никогда не дадут! Девочки с Новосибирска , у кого такая есть карта? Сегодня у наших спросила , они так удивились , и спросили что это ?☺️
В Барнауле говорят хороший губернатор !
У … Читать далее
От температуры в 2 месяца
28 августа 2018 11:27
Подскажите , какую дозировку взять Цефекона д , нам 2месяца, врач что то не уточнил ☺️ поставили прививки , сказали может быть температура к вечеру ) надо мужу сказать какие купить ?спасибо
Всем привет )Кто -нибудь брал кредит в декрете и в каком банке ? Сходили в Сбербанк отказали из -за декрета , посмотрели по отчислениям ?? Есть ли такие банки , где без всяких там справок ? Очень срочно нужно !Не спрашивайте почему на мужа не можем оформить … Читать далее
Всем привет ! Сегодня обнаружили ещё и во влагалище по краюшкам половых губ творожистые пятнышки ((( подскажите у кого было так ??? Очень переживаем , врач трубку не берет ?
Что простите за ****ство в наших поликлиниках , просто невозможно записаться за неделю , все расписанно вперёд на месяц это ужас ((( как вы записываетесь к детским врачам ?
Поспамлю и здесь )) Новосибирск ))
20 августа 2018 06:29
Кому??? Привезём даже сами )))
Можно ли лечить двухмесячного ребёнка от молочницы во рту мирамистином?
18 августа 2018 10:28
Мужу брат посоветовал , теперь он меня задолбал чтобы я пшикала им в ротик доче, что скажите ? Спасибо заранее !) ???врач буру прописала , но прочитали , что она токсична , нафиг надо ??♀️
Были сегодня у врача, посмотрела нас и сказала что молочница, прописала буру в глицерине, кому помогло? Я сначала водой кипячённой с содой все обработала, но на нёбе ещё два белых пятна не могу содрать, подскажите они не сразу убираются ?
Капец, ладно … Читать далее