Доброе утро девочки скажите хватит ли столько мочи на анализ грудничкам?
Высыпания
19 января 2017 13:46
Такие же высыпания на спине ручках и ножках это аллергия на то что я съела? Раньше ещё высыпаний небыло поэтому не знаю как выглядят аллергические. Высыпания не чешутся
Девочки привет! Подскажите как сделать что бы корка сошла как можно скорее и сколько она вообще сходит? Мне посоветовали маслом мазать детским что бы ускорить процесс.
Девочки, сходила к педиатру с сыном сказали что атопический дерматит выписали крем http://www.baby.ru/pharmacy/advantan/, прочитала инструкцию а он рекомендован только с 4 месяцев а нам всего 10 недель. Скажите у кого такая же аллергия кто как лечил … Читать далее
Девочки у кого была аллергия на бебикалм? У малыша обсыпало все щёчки, вроде ничего такого не кушала картошку да и мясо, раньше такого небыло. Бебикалм даю чуть больше недели высыпаниях начались дня 4 назад.
28 декабря 2016 17:07
Девочки привет! Скажите похоже на аллергию? Наверно я что то съела не то?
Как думаете это пупочная грыжа или пройдёт со временем? Нам 1,5 месяца. Когда нажимаешь на пупочек чувствуешь что внутри есть либо водичка либо воздух не понятно. У кого было как это лечить или само пройдёт со временем, плохо ли это для малыша?
Секс после родов
4 декабря 2016 21:22
Девочки, интимный вопрос: кто через сколько недель начал жить половой жизнью?