Девочки, кто деток прикреплял на годовое обслуживание в эту клинику? пс сама до 18 лет обслуживалась там, пока была ведомственная поликлиника, конечно, врачи поменялись двадцать раз, но как вспомню, насколько крутое обслуживание-никаких денег не жалко, … Читать далее
Не, ну такое впервые, я аж даже не знаю, как реагировать??? Вроде как бабу меня это подбадривает, что кому-то интересна, но как БЕРЕМЕННУЮ бабу меня это пугает???
кофеее?
20 сентября 2018 17:49
Поняла, чего мне так не хватало вчера)) Всего лишь стоило отправить свою ленивую Ж за капсулами
День-тюлень
19 сентября 2018 19:24
Что вообще со мной происходит, вроде отболела, но такая лень последние дни, что от себя страшно, только жру и лежу. Сегодня занялась готовкой, слегка уборкой, и чет как-то непривычно для себя устала ?
А у нас мальчик?❤️Была сегодня на скрининге в 17 роддоме у Сухоруковой Оксаны, читала отзывы, что она и грубая, и особо не рассказывает о малыше, боялась, ноо у меня все прошло очень профессионально и мило) Смотрела долго, вглядчиво, когда поняла,что … Читать далее
Люблю свои гены ?шла 20 неделя , а живот был как у любителя пивасика -Геннадия? Зато в обычной жизни стоит подышать над булкой и *опа растет с космической скоростью))))