Девочки может кто сталкивался, 3 дня назад перестал работать вф, мало того что мобильного теперь нет, так ещё и это, теперь вообще без связи сижу. Именно на этом телефоне, вот так показывает уже весь телефон с мужем облазили не поняли что случилось, … Читать далее
Это не юг это Брянск, в этом году на дичке впервые такой богатый урожай, и это без учета, что 10 литровое ведро я уже сняла, а вот для примера привытый абрикос всего 20 штук, но крупных, так что не выкидывайте косточки, из них вырастают шикарные дички … Читать далее
Всё в этом году поздно, а чего-то и вовсе нет(((
Обламывала листья и нашла первых 2 помидорчика - будем снимать пробу 😉. Ну и вести войну с кладоспориозом. Девочки огородницы, как вы спасаетесь? Вот листья обломали, сейчас думаю побрызгать хомом? Орданом … Читать далее
Первый урожай и вот 2 первых выживших огурца и чем-то заболели, или это их кто-то ест, девочки, огородницы подскажите… на верху будто сыпь светлая, снизу листа будто кто-то проел и маленькие зелёные дорожки, но нет не тли, не мушек ни другой живности, … Читать далее
Скажите, почему в траллике дебетовой картой я не могу оплатить проезд за несколько человек и как ездить? Нас 2 взрослых и 2 банковские карты, как за детей оплачивать не пойму?