Девочки, у кого закончилось удостоверение конец марта апрель, что вам говорят про проездные? Не могу добиться от соцзащиты, не могут переоформить удостоверения т.к. новый регламент и не выдают и проездные тоже, все говорят нет информации с 20 марта еще … Читать далее
Девочки, у кого закончилось удостоверение конец марта апрель, выдвли новое? что вам говорят про проездные? Не могу добиться от соцзащиты, не могут переоформить удостоверения т.к. новый регламент и не выдают и проездные тоже, все говорят нет информации … Читать далее
Брянск, что вам говорят про продление (типа замена удостоверений сейчас), доки все сдала, но они говорят выдавать пока не модем, закон приняли, а регламента нет, может к концу апреля и прояснится..... Я фигню, в школе ребёнка сняли с питания, т.к я не … Читать далее
Кто недавно менял, скажите, нужно самому фотографироваться, или фотографируют они сами?
Мамы спортсменок)))) посоветуйте для гимнастики плотные черного матового цвета лосины на рост 164, на худую, а то все все широкие, либо широкие и короткие, может кто с этим сталкивался решил такую проблему))
Хочу с детьми пойти 8 и 11 лет, что скажете? Понравится?
Какие? 11 лет, можно с арт с озона
Остальным, и нам приятного аппетита)))