Девочки, в какой день сдавали на прогестерон и обязательно ли сдавать натощак? Гинеколог писала сдать на 22 дц но я не смогла. Пью бады (тайм фактор) но небольшая задержка уже есть. Можно ли сейчас сдать или уже поздно?
Девочки, опять я про свою проблему. Сама уже задолбалась, что делать не знаю… Из-за сбоя цикла на нервной почве пью дюфастон. Скоро надо прекращать, начинаются месячные. Психотерапевт поставила депрессивно-тревожное расстройство и назначила Ципралекс … Читать далее
Девочки, появилась эта гадость у меня 3 месяца назад после стресса. Занимаюсь с психологом, нормализую цикл, скорее всего подключим АД, попробуем EMDR метод. Кто рожал с паническими атаками? Как протекала беременность и ГВ? Стало после родов хуже / лучше … Читать далее
Девочки, кому помог этот препарат наладить цикл? Был большой сбой, прописали Дюфастон чтоб вызвать месячные. Думаю может с 1 ДЦ попробовать тайм фактор для восстановления гормонального фона
Панические атаки
21 мая 2021 17:50
Девочки, у кого были? Что вам помогло? Сегодня целый день накрывают 😭
Примерно 2 месяца назад у меня случился сильный стресс. Из-за мысли, касающейся моей доченьки. До этого спокойно пережила пандемию, муж заболел сначала дома, я ухаживала, водила ребёнка в сад и на занятия сама, бегала гулять с собакой родителей, потом … Читать далее
Девочки, после стресса у меня сильная бессонница. Я уже вроде успокоилась, ложусь — спать хочется, но при этом провалиться в глубокий здоровый сон не получается. Просыпаюсь от каждого шороха. Может валерьянку попробовать? В каких дозировках? Я аллергик … Читать далее
Девочки, кто был в этих аквапарках, какой из них лучше по аттракционам и зоне для детей (ребёнку 3 года)?
Как думаете, в период пандемии стоит туда соваться вообще? Мы были пару недель назад на Острове мечты в зоне аттракционов. Все супер, санитайзерами … Читать далее
Девочки, сколько времени вы проводите в интернете и часто ли даёте ребёнку смотреть мультики?
Муж иногда зависает со смартфоном так, что не замечает ничего вокруг. У меня тоже бывает такое, хоть и реже. Как бороться с этим? Один психолог советует ввести … Читать далее