если бы была возможность просто купить квартиру за границей, то где бы купили? И почему? Имею ввиду не жить постоянно, а просто иметь квартиру для сдачи и прочее
Дочка раньше ходила на английский. Там с небольшой группой детей занималась англоязычная преподаватель. Играла, общалась, пела песни, рисовала и какие-то слова и фразы старалась с ними учить. После 2022 года начался кризис, этот кружок закрыли, англоязычный … Читать далее
У вас получается каждое лето всей семьей сейчас отдыхать на море? И в какие примерно цены укладываетесь с детьми? У знакомых 4ро детей, каждый отдых для них теперь начинается от 500 тысяч примерно. Для нас тоже стал дорогим, хотя только двое. В прошлом … Читать далее
какой посоветуете? Первый класс отходили с часами. Они отслужили хорошо. Отлично показывали геопозицию, нормально делали фото и отправляли сообщения в чат. Можно сделать "безопасную зону" и часы сообщают если ребенок ее покидает. Сейчас дочка хочет телефон … Читать далее
Проснулась от сильной боли - опять свело мышцу ноги. Хочу после 10 июля сдать анализы на витамины, магний. У кого так было, что помогло? Выяснили причину? Синдром беспокойных ног и сведение мышц меня настигли в первую беременность. Во вторую повторилось … Читать далее
В последнее время то ли из-за дождей, погоды, то ли из-за всего, что происходит со страной и в мире накатывает какое-то уныние. Настроение осеннее… Как вы боретесь с подобным состоянием? Знаю, что помогает теплый какао с молоком, чай с мятой, но пытаюсь … Читать далее
Стало побаливать на коленке в одной точке как подкожный прыщ, маленький. Но у прыщей же бывает головка, а тут не видно. И они обычно на лице. У кого было подобное? Что делать?
Девушки, наверное многие прибегали к каким-то процедурам. Какие можете посоветовать, а на что не стоит тратить деньги? Кстати дермапен или подобные ручки кто-нибудь пробовал? Есть толк?
Пытаемся с мужем подготовиться к беременности. Ботокс колоть пока не хочу, препарат же в любом случае в организме будет долго. А вот на счет гиалуронки думаю. Кто делал, кто в курсе насколько безопасно или лучше отложить процедуры на «после»?