19 февраля 2021 11:34 Девочки расскажите какие тесты или консультации дети проходят при поступлении в 1класс. Какие навыки проверяют?готовлю сына в 6.6 в первый класс,вот думаю что вообще эти психологи проверяют?и ещё вопрос когда нужно вставать в очередь в школу?или можно … Читать далее
19 февраля 2021 09:46 Девочки нужен совет,хочу купить на 23 февраля в подарок автомобильный пылесос.и выбираю между подводным от прикуривателя и беспроводным. Беспроводной работает максимум 15 минут, а проводной я так понимаю сколько угодно,шнур длиной 4 метра.какакой бы … Читать далее
7 февраля 2021 11:58 Ребенок в 2.3 не называет цвета.вас бы это насторожило? В целом разговаривает неплохо
6 февраля 2021 23:31 Девочки кто нибудь делал лазерное удаление растяжек?есть ли эффект?и достаточно ли 1 процедуры?
24 января 2021 13:02 Девочки что шарит в окрашивании волос? У меня светло русые волосы,длиной сантиметров 5 ниже груди.волосы редкие,ломкие,секусиещиеся,объёма нет,формы нет. еще и выпадают по страшному. Но я хочу что то поменять устала ходить с таким безоьразием на голове … Читать далее
18 января 2021 12:38 Девочки с чем можно напечь вкусные пирожки.Муж любит с картошкой и печенкой. Просто с картошкой,капустой,рисом и яйцом, чистым мясом не предлагать,переделала