Девочки кто с Калуги или области подскажите какие выплаты на 2ого ребеночка? Меня интересует вопрос в соцзвонила сказали квартальные 22тысячи какие то, и с материнского капитала какие то выплаты и сколько?
Девочки доброй ночи, незнаю с кем поделится или даже спросить жизненного совета. Так получилось что забеременела вторым ребеночком, моей доченьке 1,9. К еще одной беременности готова точно не была. Ну так получилось. Мне всего 20, малышку очень люблю, … Читать далее
Девочки добрый день, по новостям передали что с 1 января 2018 года, вступит в силу пособие на рождение ребенка до полутора лет для малоимущих семей. Меня интересует моему ребенку год я получаю обычное пособие по уходу за ребенком 3 к. Работает только … Читать далее
Добрый вечер дорогие мамы. Впервые столкнулась с такой проблемой… проснулась сегодня утром и чувствую боль в левой груди сбоку, а болит так когда грудь переполнена молоком. воспалилась молочная железа я так думаю, область покраснела и опухла немного … Читать далее
девочки подскажите кто после родов прижигал эрозию и какого размера. у меня большая. и какого это по ощущениям я очен боюсь и сколько по времени длится и чем лучше прижигать и сколько болит потом
пособие
7 мая 2017 22:20
девочки подскажите если ребеночек родился 31 декабря ему за этот месяц придет начисление по пособию до полутра лет? или с января только
Мамочки кто нибудь сталкивался с тем что у вашего грудничка одна сторона головы плоская, и все дело в том что ребенок постоянно поворачивает головку в одну сторону также спит и вообще постоянно голова в одной стороне… нам 3 месяца и вот что только не … Читать далее
Пособие
19 марта 2017 09:24
Подскажите пожалуйста если я 3 месяца не оформляла пособие по уходу за ребенком до полутра лет а сейчас оформлю выплатят ли мне за те 3 месяца?
Боли внизу живота
6 марта 2017 10:24
Всем добрый день, после родов прошло 2 месяца и у меня началась боль внизу живота (тянет) несильная как при месячных что это может быть?
девочки ужасная проблема. после родов начался сильный запор в туалет не хожу по недели спасаюсь свечкой ( кал овечий ) у кого так было? как вы лечились?