Все было нормально к вечеру начала сильно болеть грудь, сцедила очень много молока но боль не проходит именно слева болит вбоку надавливаю боль адская но грудь не каменная, аптеки закрыты, врач тоже не принимает, на скорую боюсь идти не хочу чтоб увезли … Читать далее
Здравствуйте всем девочки, завтра должен быть пдр но симптомов никаких, пошла сегодня на прием а у нас даже врача нету вот медсестра сердце ребенка послушала сказала что плохое 120, дали направление на госпитализацию, насчитали срок вообще 40.6. Хотя … Читать далее
Девочки добрый день, кого отправляли в род дом на стимуляцию, срок 40 недель. Скажите когда приехали что вам начали делать? Как вообще вызывают схватки, очень страшно, так хотелось чтобы все само началось
Всем доброй ночи, уже 40 недель а роды все никак не начинаются, хотела узнать очень сильно тошнит и диарея, были ли у кого такие симптомы и за сколько дней до родов?
Кормление грудью при беременности
21 мая 2019 21:56
Добрый вечер. Девочки 39 неделя, у меня дочь сосет грудь, до этого ничего не было, а вот сейчас как прикладываю очень сильно начинает сокращаться матка, и даже незнаю что делать, могут роды начаться от этого?
Добрый вечер, девочки была сегодня на узи определили расхождение тазовых костей на 12мм, 2ая беременность, скажите пожалуйста может у кого тоже такое или было как вы рожали не заставляли ли кесарево делать и какой плод был крупный или нет ?
Девочки есть кто набирал во время беременности очень много, я уже во второй раз набираю почти под 30кг, почему так незнаю, ем немного, а вот гиня будет в шоке, От чего такой вес(((
Ужасно болит промежность
10 мая 2019 14:03
Девчонки добрый день, 38неделя сегодня встать вообще не смогла, очень сильно болит промежность и вся тазовая область, даже повернулся невозможно, с 1б такого не было, и вот я переживаю неужели только у меня так, что даже ноги развести адская боль, кто … Читать далее
Девочки всем добрый день, кому рожать в конце мая, как вы себя чувствуете? Я уже второй раз пойду, все болит и спина и промежность, даже встать больно, не то что перевернуться)) а у вас как? Как настрой? Собраны ли сумки?