7 августа 2019 20:14 Девочки, скажите пожалуйста, у кого был повышен фибриноген и лейкоциты, как вы лечились? И помогло ли лечение? У меня лейкоциты 11 и фибриноген 6,3. Врач отправил к гематологу, вот на днях пойду.
7 августа 2019 15:40 Девочки, скажите пожалуйста, у кого был повышен фибриноген и лейкоциты, как вы лечились? И помогло ли лечение? У меня лейкоциты 11 и фибриноген 6,3. Врач отправил к гематологу, вот на днях пойду.
30 июля 2019 15:43 Может кто то сталкивался с такой ситуацией. Вообщем как то я писала пост про кровяные выделения шоколадного цвета, на след день я ходила к гинекологу, делала Узи, все в норме, теперь два дня назад пошли выделения и совсем маленькие как бы сгустки крови, … Читать далее
14 июля 2019 20:01 Девочки, такая ситуация, извиняюсь за прямоту, но дело в том, что сейчас сходила в туалет по большому, пришлось потрудиться, и вышла кровь немного, у кого так было, беременность 7-8 недель.
5 июля 2019 09:58 Девочки, верите ли вы в приметы, такие, как, например нельзя стричь волосы во время беременности? В первую беременность не стригла, а сейчас думаю только челку постричь
18 июня 2019 19:21 Спасибо всем, кто сопереживал мне, сходили к генетику, принимала заведующая отделением, сказала доза облучения маленькая, и все препараты которые я принимала тоже особо не влияют, сказала через три недели сделать Узи и сдать на хгч. Надеюсь на лучшее … Читать далее
18 июня 2019 09:01 К предыдущему посту, сейчас обзваниваю всех гинекологов с работы, едем к генетикам, про то что пишите, не здесь мне это обсуждать, это все понимаю, но мне нужна какая то поддержка или советы, естественно решение будет взвешенным после мнений врачей